Верхний баннер
16:40 | ЧЕТВЕРГ | 15 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.98 € 92.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:20, 04 декабря 2020

Бывший главный пристав Пермского края, осужденный за взяточничество, остался под стражей

3 декабря суд оставил в силе меру пресечения бывшему главному приставу Пермского края Игорю Кожевникову. Следствие запросило продлить срок пребывания Кожевникова в СИЗО до полутора лет — сообщает «Properm».

Игорь Кожевников свою вину не признает и заявляет, что дело было сфабриковано, а точных свидетельств против него нет. Он также просил перевести его из СИЗО под домашний арест, утверждая, что это не помешало бы следствию. В суде просьба обвиняемого не была принята и его вновь направили в СИЗО с целью полностью исключить возможность общения со свидетелями до завершения расследования.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что Игорь Кожевников был арестован в июле 2019 года. По версии следствия, он и его коллега, старший судебный пристав межрайонного отдела особых исполнительных производств, в ноябре 2017 года и январе 2018 года получили взятки в размере 1,1 млн. рублей. В марте этого года Игорю Кожевникову также не удалось добиться перевода под домашний арест.

 

 


Обсуждение
1645
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.