Верхний баннер
02:20 | СРЕДА | 20 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.72 € 89.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:05, 23 декабря 2020

В Пермь привезли еще 700 доз вакцины от коронавируса для медработников

Новая партия вакцин будет хранится в холодильной камере в пермском СПИД-центре. 

Еще одну партию вакцин от COVID—19 доставили в Пермь сегодня. Всю партию в количестве 700 штук поместили в холодильную камеру Пермского краевого центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями.

По состоянию на 23 декабря, на территорию Пермского края везли 3042 дозы вакцины от COVID-19. А вакцинацию от коронавируса прошли уже 1037 медиков, причем первым компонентом привились — 995 человек, а двумя компонентами — 42 человека.

Первой из краевых чиновников прививку от коронавируса сделала и.о. министра здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень и предложила коллегам последовать ее примеру.

Вакцинация для медиков осуществляется только в трех больницах Прикамья, поскольку в них созданы все необходимые условия для ее хранения. Это медучреждения Перми, Березников и Чайковского.

Все медработники вакцинируются только на добровольной основе.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что большая партия вакцины от коронавируса должна поступить в Пермь до конца года.

 


Обсуждение
1333
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.