Верхний баннер
00:49 | ПЯТНИЦА | 05 МАРТА 2021

$ 73.79 € 88.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:14, 20 января 2021

Представителям «Корпорации развития Пермского края» напомнили о долге в 1 млрд рублей

Председатель Контрольно-счетной палаты Пермского края Геннадий Тушнолобов на комитете краевого парламента по развитию инфраструктуры напомнил представителям «Корпорации развития Пермского края» о долге в 1 млрд рублей перед краевым бюджетом — сообщает «Business Class».

Напомним, что ранее Минстрой Пермского края разрешил корпорации не возвращать средства, однако Геннадий Тушнолобов заявил, что в случае, если она не вернет долг, разбираться будут правоохранительные органы.

Данные средства были получены от продажи 75% акций пермского аэропорта. Гендиректор комитета краевого парламента по развитию инфраструктуры отказался комментировать ситуацию, так как он возглавил его после момента продажи акций.

Ожидается, что этот вопрос будет обсуждаться вместе с главой региона Дмитрием Махониным.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что более 7 млн руб. потратит «Корпорация развития Пермского края» на переезд в Березники.

 


Обсуждение
1056
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.