Верхний баннер
10:24 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.52 € 88.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:56, 22 января 2021

Компания, построившая рухнувший переход на ул. Краснова, может быть признана недобросовестным подрядчиком

Речь идет о деревянном переходе, рухнувшем на трех женщин в районе ул. Краснова в Перми.

Краевое УФАС получило уведомление от Фонда капитального ремонта Пермского края о внесении в реестр недобросовестных подрядчиков компании, которая должна была провести капитальный ремонт крыши в жилом доме по ул. Краснова, 26 — сообщает «Местное время».

Ремонтными работами занималась компания-подрядчик «АудитЭнергоПроект».

Как оказалось, подрядчик должен был выполнить работы по капремонту дома еще 31 марта 2020 года, однако обязательства не выполнил. Заказчик — Фонд капитального ремонта — расторг договор с подрядчиком 31 декабря 2020 года.

Напомним, что обрушение деревянного перехода на ул. Краснова произошло 9 января 2021 года. Под завалами оказались три женщины. Одна из них — 70-летняя жительница Перми — скончалась в реанимации от полученных травм. Вторая попала в больницу в состоянии средней тяжести. Третьей и вовсе удалось избежать травм.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что главу Фонда капремонта Прикамья Дмитрия Баранова уволили после трагедии на Краснова. Сразу после увольнения Дмитрий Баранов был назначен руководителем ГБУ «Центр расчетов в ЖКХ Пермского края».


Обсуждение
1671
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.