Верхний баннер
14:11 | СРЕДА | 22 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.21 € 85.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:07, 23 апреля 2021

Владимир Путин объявил нерабочими дни с 1 по 10 мая

По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, длинные выходные нужны для того, чтобы сократить число поездок на дачи и на природу.

23 апреля во время видеоконференции Владимира Путина с главой Роспотребнадзора Анной Поповой и вице-премьером Татьяной Голиковой прозвучало предложение сделать майские праздники непрерывными — с 1 по 10 мая включительно.

По мнению Анны Поповой, продление майских праздников позволило бы сократить число частых поездок граждан на дачи и природу, что, в свою очередь, позволило бы сделать эпидемиологический прогноз более стабильным.

Президент России согласился с доводами главы Роспотребнадзора.

Если вы считаете, то это необходимо, хорошо, мы так и сделаем, и сегодня я соответствующий указ подпишу, — заявил глава государства.

 

                              Новый производственный календарь на май


Обсуждение
1274
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.