Верхний баннер
03:50 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.22 € 70.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:42, 27 апреля 2012

Суд приступил к рассмотрению дела Константина Мрыхина

В эти минуты продолжается первое заседание по делу совладельца «Хромой лошади» Константина Мрыхина. Подсудимый бизнесмен вновь заявил, что полностью признает свою вину, раскаивается и настаивает на слушании дела в особом порядке, передает «Интерфакс». Поскольку рассмотрение проходит ускоренно, возможно, уже сегодня состоятся прения сторон.
Напомним, дело совладельца сгоревшего клуба «Хромая лошадь» Константина Мрыхина рассматривается без опроса свидетелей и исследования доказательств. Максимальным наказанием для подсудимого бизнесмена может стать 6 лет и 8 месяцев лишения свободы. Поскольку Мрыхин долгое время скрывался в Испании и был доставлен в Пермь лишь прошлой осенью, его уголовное дело расследовалось отдельно. Первый судебный процесс над компаньоном Мрыхина Анатолием Заком, менеджерами клуба, чиновниками Госпожнадзора и пиротехниками продолжается уже около полутора лет.

«Эхо Перми»

Обсуждение
502
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.