Верхний баннер
15:51 | ЧЕТВЕРГ | 15 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.98 € 92.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:32, 09 апреля 2014

Спектакль Алексея Девотченко откроет в Перми фестиваль моноспектаклей

С 16 по 19 мая на сценах Дома актера и театра «Туки-Луки» пройдут конкурсные показы фестиваля-конкурса моноспектаклей «МОНОfest». В качестве гостя фестиваля приглашен известный мастер моноспектаклей - актер Алексей Девотченко. Он же станет членом жюри нового пермского фестиваля-конкурса, являющегося продолжением традиций заложенных в 80-90-х годах 20 века. Тогда в России впервые появился форум моноспектаклей «В начале было слово…», который дал толчок для появления теперь уже московскому «Соло» и питерскому «Моноклю».

В 1996 году в Перми на IV всероссийском фестивале моноспектаклей «В начале было слово…» за спектакль «Концерт Саши Черного для фортепиано с артистом» Алексей Девотченко был удостоен сразу двух почетных призов. Он стал победителем фестиваля и заслужил приз зрительских симпатий. Спектакль создан по стихам Саши Черного. Алексей Девотченко – актер театра и кино, артист московского Гоголь-Центра, лауреат международных фестивалей и конкурсов.

Показ спектакля «Koнцерт Саши Черного для фортепиано с артистом» состоится в рамках официального открытия фестиваля «МОНОfest» 16 мая в 20:00 на сцене Пермского Дома актера (ул. Ленина, 64).

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
699
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.