Верхний баннер
09:47 | ПЯТНИЦА | 18 АВГУСТА 2017

$ 59.25 € 69.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
14:33, 06 июля 2017

«УРАЛХИМ» запускает в Прикамье телепроект об использовании удобрений на даче

Компания «УРАЛХИМ» и Филиал ВГТРК «Гостелерадиокомпания «Пермь» совместно с Пермской государственной сельскохозяйственной академией с 6 июля запускают на пермском телевидении цикл передач, посвященных правильному использованию минеральных удобрений на приусадебных участках.

Программы выйдут в рамках телепроекта «Удача на даче», который регулярно транслируется в региональном эфире каналов «Россия 1», «Россия 24» и «Россия. Культура». Цикл передач будет включать в себя 14 еженедельных программ. В каждой из них ведущая Галина Кристалл вместе с экспертами из Пермской сельхозакадемии расскажет садоводам, как выращивать популярные растения и при этом правильно применять на дачных грядках то или иное минеральное удобрение, производимое компанией «УРАЛХИМ».

С годами почва на приусадебных участках беднеет, а внесение минеральных удобрений насыщает ее азотом, фосфором и калием – веществами, необходимыми для роста и развития растений. В рекомендуемых специалистами дозировках это абсолютно безопасно для здоровья. Цель телепроекта – наглядно показать, как повысить урожайность на грядках в дачных кооперативах Пермского края, учитывая особенности местного климата и почв, правильно ухаживая за огородными культурами и используя современные азотные, фосфорные и комплексные минеральные удобрения.

Впервые передача «Удача на даче» об удобрениях «УРАЛХИМа» выйдет в четверг, 6 июля, в 18:20 и 22:25 в региональном эфире телеканала «Россия 24». Повторы запланированы в пятницу, 7 июля, на каналах «Россия. Культура» в 8:30 и «Россия 1» в 9:20; в субботу, 8 июля, на каналах «Россия 1» в 8:50 и «Россия 24» в 18:30; в воскресенье, 9 июля, на канале «Россия. Культура» в 9:30, а также в понедельник, 10 июля, на канале «Россия 24» в 7:15 и 8:15. Далее передача будет выходить еженедельно по аналогичному графику.   

 

Обсуждение
1101
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.