Верхний баннер
09:07 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 НОЯБРЯ 2017

$ 59.63 € 70.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

12:06, 24 октября 2017

«УРАЛХИМ» подписал соглашение о поставке серы с ООО «Газпром сера»

На международной выставке «Химия – 2017» состоялось подписание соглашения между АО «ОХК «УРАЛХИМ» и ООО «Газпром сера» о поставках серы для промышленных предприятий компании.

Согласно новому соглашению ООО «Газпром сера» в 2018 году поставит «УРАЛХИМу» 145 тыс. тонн серы газовой технической. Из этого сырья на предприятиях производится серная кислота, которая, в свою очередь, используется для разложения апатита, а также как ключевой компонент в технологии производства премиальных продуктов «УРАЛХИМа».

Дмитрий Коняев, Генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ»:

Серосодержащие премиальные продукты «УРАЛХИМа» сегодня востребованы нашими потребителями, поэтому мы рады развитию сотрудничества с «Газпром сера», крупнейшим поставщиком этого сырья на рынке. Компания давно зарекомендовала себя как надежный партнер, поэтому уверен, что наша совместная работа будет взаимовыгодной.

Андрей Лазуков, Генеральный директор ООО «Газпром сера»:

УРАЛХИМ» является нашим давним партнером. Отношения между нашими компаниями – хороший пример долгосрочного и стабильного сотрудничества. Общий объем запланированных поставок серы в 2018 году составит 145 тыс. тонн, что в полном объеме обеспечит потребности холдинга «УРАЛХИМ» в сырье для производства фосфорных и серосодержащих удобрений.

Обсуждение
433
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.