Верхний баннер
19:32 | ПЯТНИЦА | 14 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.43 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

20:42, 05 октября 2018

На «Азоте» появилась «Аллея молодежи»

Теги: Уралхим

В честь 10-летия Совета активной молодежи «Лига лидеров» и 100-летия комсомола в филиале «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» появилась «Аллея молодежи».

Активисты молодежной организации высадили на территории предприятия 16 ясеней. Саженцы привезли из мемориального ботанического сада Г.А. Демидова г. Соликамска. Аллея расположилась возле памятника первому отечественному компрессору по дороге к одному из крупных подразделений предприятия – ремонтно-производственному управлению.

По словам председателя «Лиги лидеров» Венеры Мухтаевой, активисты молодежной организации регулярно принимают участие в городских экологических акциях. «В начале июня они внесли свой вклад в создание аллеи экологов в Комсомольском парке. «Аллея молодежи» станет первой на территории предприятия».

Представители Совета активной молодежи «Азота» «Лига лидеров» уделяют особое внимание экологии и экологическому волонтёрству. В рамках акции «Твое дерево городу» они девятый год подряд подготавливают саженцы рябин, берез и елей. Затем эти деревья высаживают в городских парках, скверах, а также на территориях школ и детских садов. Для высадки на территории предприятия был выбран ясень. Это дерево неприхотливое, не нуждается в особом уходе и растет достаточно быстро. Ясень популярен из-за своей устойчивости к морозам.


Ольга Евтина, заместитель директора филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу:

Аллею не случайно высадили в октябре 2018 года - в это время отмечается столетие ВЛКСМ. На нашем заводе всегда работали молодые производственники, которые являлись не только профессионалами своего дела, но и принимали активное участие в общественной жизни. Сегодня молодежь хранит и развивает эти традиции. Аллея вырастет и станет своеобразным напоминанием о добрых делах нынешней молодежи.

Обсуждение
1828
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.