Верхний баннер
12:48 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 10 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:35, 23 апреля 2021

Надежда Агишева: «Мы живем в удивительное время»

Галерист и предприниматель Надежда Агишева про перепалку министра образования Раисы Кассиной и уполномоченного по правам человека Павла Микова, которые спорили про задачи гражданского образования.
 
Перепалка министра образования Пермского края Раисы Кассиной и уполномоченного по правам человека Павла Микова о задачах гражданского образования в деле недопущения участия молодежи в несогласованных протестных акциях происходит на фоне размышления чиновников разного уровня на круглом столе о том, как сформировать условия для интересной жизни в Перми. Потому что молодежь уезжает.
 
Видимо модель следующая — надо побольше такого гражданского образования, которое блокирует гражданскую активность. Поменьше вопросов о росте цен, невозможности найти работу с достойной оплатой и качестве среды. Жить должно быть интересно просто так и еще «родину любить», но без этого вашего протеста. Где родился — там и пригодился.
Фото: Тимур Абасов

Обсуждение
1473
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.