Верхний баннер
13:01 | ВТОРНИК | 18 ИЮНЯ 2024

$ 89.05 € 95.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:31, 15 июля 2020

Андрей Коновал о работе медиков в машинах скорой помощи в спецкостюмах но без кондиционеров в 30-градусную жару

Все осложняется жарой. Врачам скорой помощи, которые и так одеты в специальные костюмы, еще приходится часами быть в машинах без кондиционеров.

По словам общественника это еще один способ сэкономить руководству медучреждений:

- Проблема довольно остро стоит. У нас долго время были отечественные автомобили они поставлялись без кондиционеров, есть ряд моделей, которые сейчас поставляются. У нас активист из Астраханской области, где жара не аномальная, сообщил, что в жару температура достигает 50-ти градусов и если старый автомобиль в неисправном состоянии и администрация не принимает мер, чтобы привести их в нормальное состояние. Это требует дополнительного времени и расходов на бензин, а у нас есть практика, что летом, раз отапливать не надо то и норма бензина, ГСМ сокращается. Хотя наоборот надо увеличивать на несколько литров в связи с необходимостью охлаждения.

Андрей Коновал о работе медиков в машинах скорой помощи в спецкостюмах но без кондиционеров в 30-градусную жару.


Обсуждение
2395
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.