Верхний баннер
11:49 | ЧЕТВЕРГ | 04 МАРТА 2021

$ 73.52 € 88.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:18, 15 января 2021

Лариса Тингаева: как сформировать у людей потребность любви к Родине

Гость: Лариса Тингаева, директор фонда поддержки социальных программ «Поколение» рассказала ведущему Роману Попову о знаменитом пермском художнике Евгение Широкове, а также затронула тему воспитания патриотизма у подрастающего поколения.

«Проект фонда «Достойные сыны отчества» направлен на сохранение и увековечивание памяти о народном художнике Евгение Широкове, посредством внедрения технологии по патриотическому воспитанию молодежи на территории Пермского края. Ведь историческая память является одной из духовно-нравственных основ патриотического воспитания. Духовно-нравственные основы патриотического воспитания находятся в творчестве, в искусстве и живописи. Темы любви к России отразились на всем творчестве Евгения Широкова». 

«В 2019 году наш фонд «Поколение» разработал технологию по патриотическому воспитанию молодежи через творчество Евгения Николаевича Широкова. Суть проекта: классный руководитель знакомит школьников с творчеством Евгения Широкова — ребята смотрят фильм, видят картины, выбирают себе героя и пишут эссе. Жюри фонда оценивает работы и выбирает победителей. Благодаря этому проекту человек формируется как личность».

 

 

 


Обсуждение
4326
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.