Верхний баннер
22:05 | ЧЕТВЕРГ | 05 АВГУСТА 2021

$ 73.17 € 86.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:40, 10 мая 2021

Эдуард Матвеев и Даниил Фадеев об инфляции в товарном секторе

Ведущие программы — Эдуард Матвеев и Даниил Фадеев.

«Продолжается рост в товарных активах: на новые максимумы вышла медь, сталь, нефть, хотя до $150 за баррель еще очень далеко. Ее росту не помогла даже хакерская атака на крупнейший нефтепровод в США».

«На прошлой неделе была опубликована статистика, согласно которой на рынке США инвесторы максимально закредитованы за всю историю. Якобы большинство акций, которые покупаются сейчас, приобретаются на кредитные деньги.  Но не все так однозначно: индексы S&P, Dow Jones находятся на верхних пределах, но акции фармацевтических и технологических компаний падают со страшной силой примерно по 5-7% в день. В данным момент, растут акции сырьевых компаний. Через год они направят свою гигантскую прибыль на выплату дивидендов, так называемые «циклические» акции».

 


Обсуждение
279
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.