Верхний баннер
10:36 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:43, 27 ноября 2023

Руководитель ЦСП Михаил Аминов: «В регионе существует любительский чемпионат — Офицерская Хоккейная Лига, команды которой состоят из представителей силовых структур»

«Овертайм» с Артемом Жаворонковым. В гостях: директор Центра спортивной подготовки Пермского края, мастер спорта СССР по спортивной борьбе Михаил Аминов. Обсудим итоги Чемпионата России по самбо и форума «Россия — спортивная держава», а также стартующий в СК им. Сухарева Чемпионат и Кубок России по кикбоксингу. Кроме того, эксперт расскажет о структуре краевого Центра спортивной подготовки, задачах, которые стоят перед организацией, спортсменах и тренерах, которые работают под ее эгидой.

Руководитель ЦСП Михаил Аминов: «В регионе существует любительский чемпионат — Офицерская Хоккейная Лига, команды которой состоят из представителей силовых структур»

В чемпионате России по кикбоксинге, который пройдет в Перми, примут участие спортсмены во всех шести категориях. Количество участников, задекларированное организаторами, около 1000 человек. Завтра официальное открытие, и до 2 декабря ежедневно будут проходить интереснейшие бои. 

Основная задача ЦСП — это подготовка спортивного резерва для сборных команд России. В настоящее время производится отбор и прием инструкторов на ставки, а в декабре комиссия решит, кто из них достоин получать определенные привилегии от ЦСП Пермского края. Наша организация тестирует спортсменов, поддерживает в медицинском плане, обучает тренеров. Также ЦСП управляет несколькими спортивными объектами: стадионом «Звезда», крытым футбольным манежем «Пермь Великая», СК им. Сухарева. 

Кроме того, буквально недавно открылся всероссийский любительский чемпионат Офицерская Хоккейная Лига, который существует с 2018 года. Сейчас он представлен в девяти регионах. Т. е. представители силовых структур создают команды и соревнуются между собой внутри региона за право выйти на российский уровень. Пермский край представлен восемью командами из ФСБ, ГУФСИН, Росгвардия, МВД и др.                   

Ранее тренеры «Академии Молот» Дмитрий Спирин и Александр Варламов рассказали, как проходят тренировки в Академии, сколько лет их подопечным, и как стать успешным хоккеистом.


Обсуждение
2381
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.