Верхний баннер
08:50 | ВТОРНИК | 21 МАЯ 2024

$ 90.65 € 98.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:25, 07 декабря 2023

Тренеры «Академии Молот» Дмитрий Спирин и Александр Варламов: «Сейчас в Академии созданы такие условия, при которых ребята получают бесплатно всю форму, за исключением коньков»

«Овертайм» с Артемом Жаворонковым. В гостях: тренеры «Академии Молот» для хоккеистов 2012 г.р. — Дмитрий Спирин и хоккеистов 2010 г.р. — Александр Варламов. Поговорим про методику подготовки молодежи, графике тренировок, экипировке, соревнованиях и возможностях, которые сегодня формирует Академия для того, чтобы сохранить талантливых ребят в Пермском крае.

Тренеры «Академии Молот» Дмитрий Спирин и Александр Варламов: «Сейчас в Академии созданы такие условия, при которых ребята получают бесплатно всю форму, за исключением коньков»

Дмитрий Спирин:

Бывают трудности, но мы находим подход к каждому ребенку. У нас всего 28 подопечных, каждому в среднем по 11 лет — у них за плечами 4-5 лет хоккейного опыта. 

Александр Варламов:

Я воспитанник детской спортивной школы «Молот». В возрасте 14-15 лет участвовал в финалах первенства России, моя команда становилась один раз чемпионом. Потом играл за фарм-клуб. 

 

К 13-летнему возрасту у ребят процентов на 95 уже сформировано игровое амплуа. Сейчас в хоккее больше универсализма: в центре может сыграть крайний нападающий и центральный с краю, и защитник в нападении сыграть. Сейчас в Академии созданы такие условия, при которых ребята получают бесплатно всю форму, за исключением коньков. В других школах дела обстоят похуже.    

Ранее руководитель ЦСП Михаил Аминов подвел итоги Чемпионата России по самбо и форума «Россия — спортивная держава», а также расказал, что такое Офицерская Хоккейная Лига.


Обсуждение
2906
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.