Верхний баннер
01:29 | ВТОРНИК | 27 ФЕВРАЛЯ 2024

$ 92.63 € 100.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:40, 05 февраля 2024

Президент Федерации воздушной акробатики России Роман Камалов: «Пилон как спорт становится просто невозможным в плане зрелищности для девушек старше 18 лет»

«Овертайм» с Артемом Жаворонковым. В гостях – Роман Камалов, президент Федерации воздушной акробатики России. Поговорили про виды спорта, которые объединяет Федерация, и про то, почему ими занимаются в основном девушки.

Президент Федерации воздушной акробатики России Роман Камалов: «Пилон как спорт становится просто невозможным в плане зрелищности для девушек старше 18 лет»

В Федерацию воздушной акробатики России входят такие дисциплитны, как воздушное полотно и воздушное кольцо — эти дисциплины вышли из циркового направления. С 2013-2014 года дисциплины стали входить в спортивное направление. Также в Федерацию вошел пол-дэнс — спорт на пилоне. В Федерацию входят 26 регионов. 

 

Сейчас спортивным пилоном взрослые люди практически не занимаются, он перешел из разряда танцевальных направлений в спортивные. Пилон стал детско-юношеским спортом, им занимаются девочки с 5 до 18 лет. Спорт очень сложный, тяжелый, и для девочек старше 18 лет он становится просто невозможным в плане зрелищности. Дети в возрасте 10-12 лет показывают уникальные трюки на пилоне: сальто и двойные сальто со снаряда, акробатические сходы и другие элементы. 

Ранее автоэксперт и гонщик Андрей Чертков поделился подробностями об Открытом Чемпионате Пермского края по ледовым трековым гонкам, который прошел в деревне Путино в декабре 2023 года. 


Обсуждение
1072
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.