Верхний баннер
23:54 | СУББОТА | 13 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:41, 12 февраля 2024

Экс-защитник пермского ФК «Амкар» Николай Зайцев: «Чем меньше денег, тем сплоченнее команда»

«Овертайм» с Артемом Жаворонковым. В гостях – экс-защитник пермского ФК «Амкар» Николай Зайцев. Он рассказал о том, как стал пермяком, о клубах и зарплатах до и после Перми, об игре за новоильинский «Ильпар», атмосфере в команде при Гаджиеве и приглашении поиграть в Чили.

Экс-защитник пермского ФК «Амкар» Николай Зайцев: «Чем меньше денег, тем сплоченнее команда»

Как-то давно экс-вратарь ФК «Кубань» Владимир Габулов сказал мне: «Чем меньше денег, тем сплоченнее команда» (имеется в виду зарплата у игроков). Я с ним полностью согласен — это работает. С бывшими игроками «Амкара» я общаюсь и дружу до сих пор. 

Ранее президент Федерации воздушной акробатики России Роман Камалов рассказал, в чем особенности спорта на пилоне, и почему им тяжело заниматься после 18 лет. 


Обсуждение
1957
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.