Верхний баннер
14:06 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:34, 26 февраля 2024

Доигровщики волейбольной команды «Кама» Арсений Шайхатаров и Евгений Бабин: «У тренера все в голове — он сам понимает возможности соперника и выставляет игроков в определенную схему»

«Овертайм» с Артемом Жаворонковым. Продолжаем знакомить вас с игроками главного волейбольного клуба Западного Урала — «Кама». Гостями стали доигровщики команды Арсений Шайхатаров и Евгений Бабин. Ребята рассказали, почему начали заниматься волейболом, как прошла часть сезона, а также о предстоящих соперниках по второму раунду чемпионата России по волейболу в Высшей лиге «А».

Доигровщики волейбольной команды «Кама» Арсений Шайхатаров и Евгений Бабин: «У тренера все в голове — он сам понимает возможности соперника и выставляет игроков в определенную схему»

Нынешний сезон уже можно назвать успешным, поскольку минимальную задачу выполнили — зашли в восьмерку. Следующей задачей стоит попадание в четверку сильнейших команд — это вполне реально. В волейболе, как и во всех профессиональных играх, существует тактический разбор соперника. Мы постоянно смотрим игры, обращаем внимание, кто и как нападает, как связка пасует и прочее. В общем у тренера все в голове: он сам понимает возможности соперника и сам выставляет игроков в определенную схему

Ранее бывший защитник пермского ФК «Амкар» Николай Зайцев рассказал об атмосфере в команде при Гаджиеве, зарплатах и приглашении поиграть в Чили.


Обсуждение
2155
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.