Верхний баннер
14:16 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:23, 04 марта 2024

Вице-президент Федерации бокса Пермского края Эдуард Варанкин и чемпионка ПФО по боксу Кристина Болквадзе: «Если спортсмен юниор ментально не готов, то ему нечего делать во взрослом боксе»

«Овертайм» с Артемом Жаворонковым. В гостях – Эдуард Варанкин, вице-президент Федерации бокса Пермского края, и Кристина Болквадзе, мастер спорта России, чемпионка ПФО по боксу. Поговорили об итогах Чемпионата и Первенства России по боксу среди женщин, который прошел в Березниках, про развитие женского бокса и предстоящих соревнованиях. Также Кристина рассказала о своей карьере и о том, почему она выбрала для себя именно этот вид спорта.

Вице-президент Федерации бокса Пермского края Эдуард Варанкин и чемпионка ПФО по боксу Кристина Болквадзе: «Если спортсмен юниор ментально не готов, то ему нечего делать во взрослом боксе»

Эдуард Варанкин:

Женский бокс активно продвигают в России. Уровень проведения турниров растет с каждым годом: на мероприятия выделяют больше средств, ширится масштаб спортивных событий, СМИ тщательно освещают такие турниры. 

Кристина Болквадзе

Спортсмену сложно перейти из юниорского бокса во взрослый, если он ментально не готов. Там существует серьезное психологическое давление.

Ранее доигровщики волейбольной команды «Кама» Арсений Шайхатаров и Евгений Бабин рассказали о том, почему стали заниматься волейболом, об итогах сезона и предстоящих соперниках в высшей лиге «А». 


Обсуждение
2469
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.