Верхний баннер
02:43 | | 26 МАЯ 2024

$ 89.7 € 97.1

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:06, 20 марта 2024

Руководитель онлайн-школы «Учу ЧПУ» Екатерина Леденцова: «Для этого поколения очень важно, чтобы видение его руководителя совпадало с его личным»

«НЭП: Новая Экономическая Политика». В гостях – Екатерина Леденцова, руководитель онлайн-школы «Учу ЧПУ», преподаватель экономического факультета ПГНИУ. Она рассказала о малом и среднем предпринимательстве: есть ли необходимость в реструктуризации понятия МСП с точки зрения государства, как выйти из статуса микропредприятия, что хорошо, а что плохо в новых специальностях в сфере бизнес-образования.

Руководитель онлайн-школы «Учу ЧПУ» Екатерина Леденцова: «Для этого поколения очень важно, чтобы видение его руководителя совпадало с его личным»

Я преподаю больше 10 лет и вижу, как меняются студенты и их потребности через самореализацию. В 2013 году я опрашивала студентов на тему, где бы они хотели работать после окончания вода, многие отвечали, что хотели бы связать свою жизнь с крупными предприятиями: Газпромом, Сбербанком и т. д. Сейчас отвечают так: мы хотим работать там, где нам интересно, а также там, где мы видим, что изменяем что-то к лучшему. Студенты заявляют, что не хотят подстраиваться под кого-то. Для того поколения очень важно, чтобы видение его руководителя совпадало с его личным, и тогда получаются интересные стартапы.       


Обсуждение
2524
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.