Верхний баннер
16:34 | ЧЕТВЕРГ | 23 МАЯ 2024

$ 90.19 € 97.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:47, 04 апреля 2024

Врач-эндоскопист Андрей Вязовиков: «Рак желудка занимает второе место по числу выявленных заболеваний в России»

«Здоровая среда» с Александрой Фадеевой. Поговорим о профилактике заболеваний ЖКТ. Врач-эндоскопист Андрей Вязовиков рассказал, какие методы диагностики заболеваний ЖКТ применяются, какие признаки и симптомы могут свидетельствовать о возможном развитии онкологии и как часто следует проходить обследования.

Врач-эндоскопист Андрей Вязовиков: «Рак желудка занимает второе место по числу выявленных заболеваний в России»

Аппарат ЭГДС со временем усовершенствовали: если раньше в устройстве функционировала лампа накаливания, то сейчас ее место занимает светодиод. Он ярче, компактнее и позволяет тщательнее рассмотреть ЖКТ. В большинстве случаев пациенты, которые выполняют советы врача, лучшен переносят ЭГДС. В остальных случаях используют медикаментозный сон. 

 

Рак желудка занимают вторую строчку по числу выявленных случаев заболеваемости по России в целом.Рак кишечника в этом рейтинге занимает третью строчку.     

Ранее замминистра здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова рассказала об итогах внедрения цифровых технологий в медицине Прикамья.  


Обсуждение
2990
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.