Верхний баннер
17:02 | ЧЕТВЕРГ | 23 МАЯ 2024

$ 90.19 € 97.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:17, 22 апреля 2024

Главный тренер гандбольного клуба «Пермские медведи» Валентин Бузмаков: «На сегодняшний день команды из России, Беларуси и Китая входят в топ-3 на турнирах»

«Овертайм» с Артемом Жаворонковым. Говорим про гандбол с главным тренером «Пермских медведей» Валентином Бузмаковым. Он рассказал о поражении пермяков в первом матче плей-офф против «Виктора», о подготовке к ответной встрече в Перми 26 апреля, Финале Четырех Кубка России и не самом удачном выступлении в SEHA-лиге, а также рассказал о подготовке молодежи, слухах о кадровых перестановках в команде и современном гандболе.

Главный тренер гандбольного клуба «Пермские медведи» Валентин Бузмаков: «На сегодняшний день команды из России, Беларуси и Китая входят в топ-3 на турнирах»

Минус пять мячей в матче против «Виктора» — разница неприятная, но это рабочий момент. Несмотря ни на что, мы готовы к ответному матчу. Пять мячей — это преимущество, но несерьезное. Гандбол стал очень динамичным спортом: итоги последней встречи 35:30. Много будет зависеть от поддержки болельщиками нашей команды. 

 

В предыдущие годы, состязаясь с европейскими командами, мы (гандболисты) понимали, где мы, на каком уровне, к чему нужно стремиться и чего не хватает. На сегодняшний день такой возможности нет. Тем не менее гандбольные команды из топ-5 продолжают участовать в турнирах с командами из «дальнего зарубежья» — из Китая, Беларуси, Восточной Европы. Команды из России, Беларуси и Китая входят в топ-3 на турнирах.  

Ранее руководитель профессиональной гоночной команды B-Tuning Андрей Севастьянов рассказал, почему не каждый может стать чемпионом Формулы-1.


Обсуждение
1872
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.