Верхний баннер
22:00 | | 14 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:05, 03 мая 2024

Президент Союза чир-спорта Пермского края Ольга Таганова: «Пьедестал чир спорта занимают команды, которые делают акцент на техническое исполнение, а не на акробатику»

В экспертном часе с Артемом Жаворонковым президент Союза чир спорта Пермского края Ольга Таганова рассказала про вид спорта, про крупные соревнования с более чем тремя тысячами гостей и участников, которые Пермь принимала в начале апреля, а также про турниры, подготовку спортсменов, зрелищность и дружбу с каратистами.

Президент Союза чир-спорта Пермского края Ольга Таганова: «Пьедестал чир спорта занимают команды, которые делают акцент на техническое исполнение, а не на акробатику»

Чир спорт является официальным видом спорта в России, поэтому в нем также присваивают звания, а спортсмены получают награды. В чир спорт входят артистические, акробатические и совсем еще молодая дисциплина Батон Твирлинг. Эта дисциплина похожа на эстетическую гимнастику, также здесь идет работа с предметами. Батон похож на булаву. Выступление проходит под музыку: она может быть игривой, лиричной, бодрой, в общем, разнообразной. В групповых дисцилинах спортсмены выступают максимум 2 минуты 15 секунд. Пьедестал чир спорта занимают команды, которые делают акцент на техническое исполнение, а не на акробатику.   

Ранее руководитель профессиональной гоночной команды B-Tuning Андрей Севастьянов рассказал, как самостоятельно создать гоночную трассу. 


Обсуждение
3401
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.