Верхний баннер
17:47 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:40, 25 марта 2015
Автор: Анастасия Сечина

Центр ГРАНИ решил оспаривать решение Минюста в суде

“Мы подали заявление в Ленинский районный суд Перми. Оспариваем выводы акта проверки Управления Минюста России по Пермскому краю и решение Министерства юстиции РФ о внесении Центра ГРАНИ в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента”, - сообщила руководитель организации Светлана Маковецкая на своей страничке в Фейсбуке.

Напомним, в середине февраля Министерство юстиции, после проведения внеплановой выездной проверки, внесло “ГРАНИ” в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. После этого Центр не исключал как возможности своей самоликвидации, так и оспаривания решения в суде.

“Эхо Перми”


Обсуждение
2157
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.