Верхний баннер
02:41 | СРЕДА | 19 ИЮНЯ 2024

$ 87.04 € 93.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:38, 22 июня 2015

По факту незаконного выселения ветеранов Хохловых в Перми возбуждено уголовное дело

Уголовное дело по признакам мошенничества, совершенного организованной группой в особо крупном размере, возбуждено следственным отделом по Дзержинскому району Перми краевого СУ СКР.

По мнению следствия, трехкомнатная квартира у ветеранов труда Фаины и Леонида Хохловых была отчуждена микрофинансовой организацией ООО «Центр развития бизнеса» после того, как их сын Леонид не смог выплатить кредит в размере 1,2 млн. рублей, полученный им под залог родительского жилья, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

Напомним, широкий общественный резонанс ситуация вызвала после того, как в марте этого года судебные приставы попытались выселить Хохловых из квартиры. В результате чего у пытавшегося помешать выселению ветерана Леонида Хохлова случился сердечный приступ.


Обсуждение
2394
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.