Верхний баннер
00:29 | СУББОТА | 18 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:02, 29 июня 2015

Вокалист Rammstein планирует дать концерт в Перми

Тиль Линдеманн вместе со своей новой группой Lindemann намерен отправиться в тур по городам России, среди которых и столица Прикамья.

«Думаю, что у нас обязательно будет концерт в Москве и, может быть, целый тур, — говорит Тэгтгрен, — кроме Москвы заедем в Пермь, Новосибирск, Иркутск. Будем действовать постепенно — шаг за шагом. Главное — начать», — заявил певец в интервью изданию Colta.ru.

Отметим, недавно экс-фронтмен Rammstein Тиль Линдеманн вместе с лидером проекта Pain Петером Тэгтгреном создали группу Lindemann и уже записали дебютный альбом «Skills in Pills». В альбоме есть песни, посвященные абортам, гомосексуальным отношениям и синтетическим наркотикам.


Обсуждение
1728
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.