Верхний баннер
05:11 | | 01 АВГУСТА 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:15, 03 декабря 2015

Пермский краевой суд закрыл сайты, продававшие средства для абортов

На двух сайтах продавались медицинские препараты для медикаментозного прерывания беременности. Лекарства относятся к психотропным веществам, их оборот ограничен законом.

Продавать эти медикаменты разрешено только в стационарных аптеках и организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Для устранения нарушений прокурор Красновишерска направил иск в суд, потребовав закрыть доступ к этим сайтам.

Суд первой инстанции не удовлетворил иск. Прокуратура обжаловала это решение в краевом суде. В результате требования надзорного органа были удовлетворены в полном объеме, сообщают в пресс-службе краевой прокуратуры.


Обсуждение
1416
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.