Верхний баннер
05:43 | | 20 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:21, 17 сентября 2015

Хозяин сгоревшего в Майкоре дома имел 13 судимостей

Из-за пожара, на котором погибли 8 человек, на территории Юсьвенского района на месяц введен режим чрезвычайной ситуации.

Глава Майкорского сельского поселения Андрей Миков в разговоре с «Эхом Перми» подтвердил информацию о том, что в застолье, предшествовавшем трагедии, принимал участие девятый человек. В момент возгорания его в доме уже не было. Этого человека разыскивают и, по словам главы, пока не могут найти:

Хозяин дома имеет тринадцать судимостей. Все погибшие работали вахтовым методом в Соликамске на пилораме. Периодически выезжали на три-четыре недели. Потом возвращались сюда. В данный момент информация такая, что они сегодня должны были выехать в Соликамск на работу и якобы вчера они собрались и устроили пьянку. Все восемь человек там были пьяные. Три версии: поджог, замыкание электропроводки и неосторожное обращение с огнем. Пожарные склоняются к версии, что это неосторожное обращение с огнем. Заключения пока нет.

По словам Андрея Микова, с сегодняшнего дня на территории Юсьвенского района введен режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее решения было принято в ходе заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям при районной администрации. В течении месяца на территории района пройдут рейды по проверке пожарной безопасности в домах неблагополучных и многодетных семей, а также в домах одиноких пенсионеров. План мероприятий уже разработан. Сегодня в 15.00 пройдет заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям в администрации Майкорского сельского поселения.


Обсуждение
2294
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.