Верхний баннер
16:32 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:52, 22 октября 2015

Пермские лифтеры вышли на пикет против управляющих компаний

Cегодня, 22 октября, на площади у Театра-Театра сотрудники компании ООО «Запад Урал Лифт» вышли на пикет. В акции протеста приняли участие около 30 человек.

Управляющие компании около полутора лет не платят им за ремонт и обслуживание лифтов. Однако специалисты все это время продолжали обслуживать жилой фонд. Жителей, по словам лифтеров, они оставить не могут, но заказчики по счетам платить отказываются, сообщает портал «В курсе.ру».

Общая сумма долга перед подрядчиком превысила уже 10 миллионов рублей, рассказал «Эху Перми» заместитель гендиректора ООО «Запад Урал Лифт» Анатолий Заморин:

Такое впечатление, что никто не знает, что управляющие компании не платят деньги, не говоря о ресурсниках. Они и нам не платят, и открывают клоны друг за другом, долги оставляют, всем прощают и снова продолжают работать. У нас очень много подрядчиков. Уже долг общий перевалил за 10 миллионов. Мы хотим обратить внимание властей на беспредел этих управляющих компаний. Даже суды были. При этом приходят судебные исполнители, никого там найти могут, якобы говорят, что у них и на счетах ничего нет, хотя управляющие компании деньги собирают.

В штате компании ООО «Запад Урал Лифт» работают более 300 человек. Руководство вынуждено задерживать зарплаты своим сотрудникам, пояснил г-н Заморин.


Обсуждение
2097
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.