Верхний баннер
20:39 | | 24 ОКТЯБРЯ 2021

$ 70.86 € 82.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
19:02, 12 ноября 2015

Пермским наркополицеским не помешает запрет на сжигание сухой травы

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое устанавливает запрет на сжигание сухой травы. Соответствующий документ опубликован на сайте российского правительства.

Работе наркоконтроля, в полномочия которого входит выявление и уничтожение культивируемых и дикорастущих наркосодержащих растений, данный запрет совсем не помешает, рассказала «Эху Перми» главный специалист-эксперт пресс-группы Управления ФСКН России по Пермскому краю Екатерина Половникова:

Внесенные изменения не помешают деятельности Управления ФСКН России по Пермскому краю, так как использование открытого огня и разведение костров могут производиться при условиях соблюдения требований пожарной безопасности. В 2015 году сотрудниками наркоконтроля выжигание с использованием открытого огня наркосодержащих растений не производилось. Растения уничтожались путем механического воздействия с использованием сельскохозяйственной техники.

Отметим, постановление устанавливает запрет на выжигание сухой травы на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, а также в полосах отвода автомобильных дорог и охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов.


Обсуждение
1572
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.