Верхний баннер
09:28 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:20, 17 апреля 2016

Четыре «Золотые маски» отправятся в Пермь

Четыре «Золотые маски» отправятся в Пермь
Четыре «Золотые маски» отправятся в Пермь
Накануне, 16 апреля, в Москве в Музыкальном театре имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко прошла церемония вручения ежегодной театральной премии «Золотая маска».

Две «Золотые маски» достались «Толстой тетради» Театра Кукол — за лучший кукольный спектакль и работу художника (Татьяна Нерсисян).

Еще две награды вручили театру оперы и балета им. П.И. Чайковского. Жюри отметило работу балетмейстера Дагласа Ли в «Когда падал снег» и спектакль «Путешествие в Страну джамблей», который получил специальную Премию Жюри музыкального театра.

(Фото с сайта театра оперы и балета им. П.И. Чайковского. На фото: режиссеры оперы «Путешествие в Страну джамблей» Мария Литвинова и Вячеслав Игнатов)


Обсуждение
1532
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.