Верхний баннер
17:46 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2024

$ 82.63 € 89.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:36, 20 июня 2016

В полиции опровергают информацию о задержании грабителя банка

По данным издания Life.ru, сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность мужчины, совершившего разбойное нападение на отделение Сбербанка по адресу ул. Юрша,100.

Якобы на след преступника удалось выйти, благодаря сотруднице банка, открывшей ему дверь во время ограбления. По данным издания, грабитель является ее племянником. Однако, как сообщили «Эху Перми» в пресс-службе краевого ГУ МВД, информация о задержании не соответствует действительности. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Напомним, 16 июня днем на офис Сбербанка произошло разбойное нападение. Преступник в маске, угрожая обрезом, похитил из кассы наличные и сувенирные монеты, после чего скрылся на поджидавшем его такси. По предварительным данным, сумма похищенного составляет порядка 4 млн рублей. В Сбербанке «Эху Перми» сообщили, что во время ограбления никто не пострадал. По факту разбойного нападения ГУ МВД по Пермскому краю возбудило уголовное дело.


Обсуждение
1467
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.