Верхний баннер
07:32 | ВТОРНИК | 23 ИЮЛЯ 2024

$ 87.78 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:47, 21 июня 2016

На сборы в Австрию поедут пять потенциальных игроков «Амкара»

Накануне, 20 июня, закончился первый сбор основного состава «Амкара» в Перми.

С 23 июня по 3 июля команда проведет второй сбор в Австрии, в городе Штегерсбах, в 45 км от Граца. «Красно-черные» разместятся в отеле Larimar Hotel & Spa.

Вместе с ними туда отправятся несколько игроков, которые показали себя на просмотре в Перми. Это вратарь Олег Баклов (предыдущий клуб — «Сызрань-2003»), правый защитник Александр Милькович (Сербия, РНК «Сплит»), полузащитник Михаил Костюков («Волга»), нападающие Станислав Прокофьев («СКА-Энергия») и Федор Дворников («Химки»).

Также в Австрию поедут вернувшийся из аренды в ФК «Псков» полузащитник Василий Алейников и два футболиста молодежного состава — защитник Рустам Вазитдинов и нападающий Антон Гооге, сообщает пресс-служба «Амкара».


Обсуждение
1517
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.