Верхний баннер
17:35 | ЧЕТВЕРГ | 23 МАЯ 2024

$ 90.19 € 97.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:57, 08 мая 2024

Гендиректор БК «Парма» Александр Башминов и ассистент главного тренера команды Вячеслав Шушаков: «Руководство клуба задает планку, однако не все игроки и тренеры понимают, что от них хотят»

В гостях — генеральный директор БК «ПАРМА» Александр Башминов и ассистент главного тренера команды Вячеслав Шушаков. В экспертном часе с Катериной Шафиевой они поделились впечатлениями от прошедшего баскетбольного сезона: удалось ли натаскать молодежь и стала ли слабее Единая лига ВТБ. Также мы узнали, как прошли 12 лет существования для баскетбольного клуба.

Гендиректор БК «Парма» Александр Башминов и ассистент главного тренера команды Вячеслав Шушаков: «Руководство клуба задает планку, однако не все игроки и тренеры понимают, что от них хотят»

Александр Башминов

Я бы повременил с оценкой сезона, потому что эмоции до конца не улеглись. По-моему, он неплохой. Нам есть к чему стремится. Потенциал нашей команды гораздо выше. Мы выполнили задачу, которую поставили перед началом сезона, мы попали в топ-6 Единой лиги ВТБ. В сегодняшних условиях баскетбольный рынок очень конкурентен — у нас нет возможности участвовать в европейских кубках, что безусловно отталкивает от нас перспективных игроков. 

Вячеслав Шушаков:

Руководство клуба задает планку, к достижению которой мы должны стремиться, однако не все игроки и тренеры понимают, что от них хотят. Этот важный момент выливается в недовольство — например, один игрок посчитал, что его «бьют» молодые игроки, т. е. жестко против него играют, и начинает заводиться.  

Ранее главный тренер гандбольного клуба «Пермские медведи» Валентин Бузмаков рассказал о кадровых перестановках в команде и современном гандболе


Обсуждение
855
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.