Верхний баннер
11:39 | СРЕДА | 16 ИЮНЯ 2021

$ 71.83 € 87.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:05, 28 июля 2016

В Перми прошел рейд по изъятию нелегальных арбузов

Сегодня, 28 июля, в нескольких районах города прошла межведомственная проверка уличных торговых точек. Городские чиновники проверяли законность размещения торгового объекта, Росcельхознадзор — качество товара, а миграционная служба — законность пребывания иностранцев. 

Такие рейды проводятся на территории всего города, сообщила начальник управления по развитию потребительского рынка департамента экономики и промышленной политики администрации Перми Ахсо Арекеева: 

У нас схема размещения нестационарных объектов, там всего 16 объектов. Все остальные «развалы» незаконны. Хотелось бы обратить внимание, что за законными объектами осуществляется контроль: их обследуют, смотрят, как они размещаются. За незаконными, соответственно, такого контроля нет, и поэтому их просто нужно ликвидировать.

Изъятые арбузы и дыни будут храниться на складе до тех пор, пока их владельцы не предъявят документы, подтверждающие качество товара и легальность торговой деятельности.


Обсуждение
1939
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.