Верхний баннер
12:49 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:37, 25 августа 2016

Пермской гражданской палате не удалось оспорить в суде статус иностранного агента

В июне Минюст РФ внес «Пермскую гражданскую палату» в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранных агентов.

Накануне Ленинский районный суд признал выводы ведомства о том, что общественная организация «получала денежные средства от российской организации, которая финансировалась из иностранных источников, а также осуществляла политическую деятельность на территории РФ» обоснованными, а включение «Пермской гражданской палаты» в реестр иноагентов — законным, сообщает пресс-служба краевого управления.

Отметим, Пермская гражданская палата была создана в 1996 году по инициативе четырех пермских общественных организаций. Палата взаимодействует с властью в общественных интересах.

 


Обсуждение
1541
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.