Верхний баннер
11:46 | СРЕДА | 16 ИЮНЯ 2021

$ 71.83 € 87.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:55, 30 сентября 2016

Торговые павильоны на привокзальной площади Перми II снесут до понедельника

Как сообщил «Эху Перми» директор ООО «Ависта» Евгений Васильев, все арендаторы съехали, но демонтаж павильонов еще идет.

По его словам, на месте павильонов остались лишь металлоконструкции. Если позволят погодные условия, демонтаж планируют завершить в эти выходные. Как отметил Евгений Васильев, представители РЖД ежедневно следят за тем, как идет освобождение участка.

Напомним, владелец торговых павильонов на привокзальной площади ООО «Ависта» арендовало землю у РЖД и сдавало помещения под торговлю. Но договор истек еще в июле 2012 года. В начале сентября 2016 года ОАО «РЖД» потребовало освободить земельный участок до конца месяца, иначе сносом займется госкомпания. Как сообщили «Эху» в пресс-службе Свердловской железной дороги, участок привокзальной площади Перми II нужен для реализации проекта создания транспортно-пересадочного узла.


Обсуждение
1421
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.