Верхний баннер
11:51 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.85 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:00, 01 марта 2017

Пермяк с «головой слона» снимет документальный фильм о жизни людей в провинции

Мужчина с головой «пьяного слона» (инстаграм-аккаунт @trunkdrunk) начинает съемки документального фильма «Граница рассвета» о жизни людей в глубинке и условиях их быта.

Для этого в мае мужчина со своей командой отправится в автомобильную экспедицию по маршруту Пермь — Байкальск — Пермь, которая будет сопровождаться публикацией постов в соцсетях. Фильм планируют снять на народные средства и спонсоров. Организаторы экспедиции уже запустили на площадке Boomstarter кампанию по сбору 550 тысяч рублей.

Фильм «Граница рассвета» планируют выпустить в прокат к августу этого года.

Напомним, Trunkdrunk фотографируется в разных местах Перми и Пермского края, сопровождая фотографии подписями, «пропитанными грустью и безысходностью». Известно, что под этим ником скрывается пермский режиссер.


Обсуждение
1196
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.