Верхний баннер
20:40 | ВТОРНИК | 30 НОЯБРЯ 2021

$ 74.89 € 84.82

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:17, 26 августа 2021

В Перми снимут вторую часть фильма про «Ивана Семенова»

Первый фильм выйдет весной 2022 года.

В Перми снимут вторую часть фильма про «Ивана Семенова»

Фото: Facebook Антона Богданова

Режиссер фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семенова» Антон Богданов хочет снять продолжение еще не вышедшего фильма, съемки которого проводились в Перми и других городах России. Об этом сообщает «Комсомольская Правда»

Сейчас первая часть находится на монтаже, готово уже примерно 20 минут. Обещают, что на экраны картина выйдет весной следующего года.

— У «Ивана Семенова» уже смонтировано минут двадцать. Я посмотрел, получилось весело, интересно. Сейчас мы ведем переговоры о создании второй части «Ивана Семенова». Сюжет уже не будет основан на книге Давыдычева, мы пойдем дальше, — рассказал Антон Богданов.

Сейчас режиссер занят съемками восьмой части «Елок», которые запланированы в Перми, Тюмени, Саранске, Уфе, Нижнем Новгороде, Калининграде и Москве. Причем в Перми они уже начались: на днях участок на шоссе Космонавтов засыпали снегом для съемок действия. Чтобы создать зимнюю атмосферу, потребовалось более полутонны искусственного снега.

Ранее на «Эхе Перми» режиссер и руководитель «Пермской Синематеки» Павел Печёнкин выразил свое мнение по поводу участия трех фильмов с «пермскими корнями» в 32-м фестивале «Кинотавр».


Обсуждение
973
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.