Верхний баннер
12:07 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:57, 03 ноября 2017

Мэр Чайковского просит суд вернуть на работу подчиненную, подозреваемую в коррупции

27 октября Чайковский районный суд вынес решение о домашнем аресте сроком в два месяца председателя комитета по управлению имуществом Чайковской администрации Натальи Смышляевой. Чиновница направила жалобу в краевой апелляционный суд с требованием изменить для нее меру пресечения.

Накануне мэр Чайковского Алексей Третьяков направил ходатайство в адрес краевого суда. Глава города просит апелляционный суд освободить свою помощницу Наталью Смышляеву из-под домашнего ареста, чтобы она могла исполнять свои служебные обязанности, сообщают «Чайковские новости».

Со 2 ноября обязанности председателя комитета по управлению имуществом исполняет Андрей Суслин из Куединского района.

Напомним, 25 октября в администрации Чайковского прошла выемка документов. В тот же день задержали руководителя комитета по управлению имуществом администрации Чайковского Наталью Смышляеву. Чиновницу подозревают в причастности к реализации нескольких коррупционных схем.


Обсуждение
1275
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.