Верхний баннер
06:43 | СУББОТА | 24 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:59, 28 марта 2018

Прокурор Перми Андрей Назаров раскритиковал работу мэрии с многодетными семьями

Как сообщил на сегодняшнем заседании Пермской городской думы представитель надзорного ведомства, плановые показатели фактически не выполнены. За прошлый год многодетным семьям предоставлен 41 земельный участок. Такими темпами, по словам прокурора, обеспечить такие семьи землей получится только через 100 лет.

Андрей Назаров предложил депутатам подумать над компенсацией, вместо земельных участков. Также прокурор остановился на других проблемных сферах: переселение из ветхого и аварийного жилья, газификация частного сектора.

Представитель ведомства также отметил, что люди очень часто обращаются в прокуратуру именно по вопросам ЖКХ и просят оказать им помощь.

Нерешенной проблемой остается огромная задолженность за поставленные коммунальные ресурсы. Благодаря мерам прокурорского реагирования, ее темп удается не только сдерживать, но и уменьшать. По состоянию на 1 января этого года просроченная задолженность управляющих компаний снижена до 5,5 млрд рублей. Ранее она превышала 7 млрд

- доложил Андрей Назаров.

Отметим, на поддержку многодетных семей в Пермском крае в этом году выделено 1,3  миллиарда рублей.

 


Обсуждение
3056
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.