Верхний баннер
13:42 | ВТОРНИК | 27 ИЮЛЯ 2021

$ 74.1 € 87.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:50, 18 декабря 2018

В Прикамье дети не ходили в садик из-за бездействия чиновников

Прокуратура Юсьвинского района Пермского края провела проверку по обращению жительницы села Мелюхино по факту нарушения прав несовершеннолетних на получение доступного дошкольного образования. 

- Во время проведения проверки прокуратурой установлено, что в селе Мелюхино и близлежащих деревнях проживает 20 детей в возрасте до 7 лет, которые не имели возможности посещать муниципальные детские сады в связи с их отсутствием, - рассказали в краевом надзорном ведомстве.

По результатам проверки, главе района внесено предложение об устранении серьезных нарушений. Чиновники выдали детям путевки в детский сад в селе Юсьва и организовали подвоз детей на специальном автобусе.


Обсуждение
1292
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.