Верхний баннер
02:21 | СУББОТА | 23 ОКТЯБРЯ 2021

$ 70.86 € 82.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
19:24, 10 июня 2019

Бросили на произвол судьбы. Газообеспечение пермской деревни Субботино вновь откладывается

В Индустриальном районе Перми жители деревни Субботино уже более десяти лет борются с властями. Около 120 домов вынуждены пользоваться газовыми баллонами, вместо нормального теплового обеспечения.

На минувшей неделе местный депутат Гордумы Сергей Захаров пообещал провести газификацию в Субботино к 2021 году. При этом он обозначил, что с каждого дома при подключении будет взиматься около 100 тыс. рублей. За цены отвечает компания, проводящая газ, заметил депутат.

В пресс-службе «Газпром Межрегионгаз» сообщили, что в их программе газификации данного населенного пункта нет. Кроме того, в компании удивились цене подключения для каждого дома. «Мы с людей по 100 тысяч рублей за газ не берем», — заявили в пресс-службе.

Газообеспечение — не единственная проблема деревни. Новую детскую площадку и мусорные контейнеры власти обещают предоставить уже более 10 лет.

Бросили на произвол судьбы. Газообеспечение пермской деревни Субботино вновь откладывается

Фото: из открытых источников


Обсуждение
1552
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.