Верхний баннер
19:36 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:00, 17 июня 2019

Затопление на Борчанинова в Перми устранят только к вечеру

В пятницу, 14 июня, возле дома по ул. Ленина,72б произошла утечка в водопроводе. По словам местных жителей, к утру понедельника проблема сохраняется — вода льется на асфальт и бежит на улицу Борчанинова.

Как выяснило «Эхо Перми», бригада сотрудников «Новогора-Прикамье» прибыла на место аварии только на следующий день, 15 июня, но затопление устранить не удалось. В компании заявляют, что утечка уже устранена.

— На данный момент, на участке ведется замена трубы. Утечка устранена, а в доме по ул. Ленина 72 б отключена вода. Работы обещали закончить к концу рабочего дня, — сообщили в пресс-службе «Новогор-Прикамье». 

Фото: из открытых источников


Обсуждение
974
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.