Верхний баннер
05:07 | | 17 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:54, 18 июля 2019

Краевой Минобр отменил закупку 30 автомобилей для «мобильных учителей» Прикамья

Максимальная цена контракта в конкурсе — 19,5 миллиона рублей.

Как сообщили «Эху Перми» в пресс-службе краевого Министерства образования, причиной отмены конкурса стало обновление условий аукциона — техзадание будет откорректировано, чтобы в конкурсе могли принять участие больше подрядчиков. Повторный аукцион будет объявлен уже в ближайшие дни. 

Всего планируется потратить на автомобили 19,5 миллиона рублей. По техзаданию Это должны быть13 пятиместных внедорожников, 7 семиместных универсалов или внедорожников и 10 пятиместных переднеприводных седанов с бортовыми компьютерами. 

«Мобильный учитель» — проект, в котором педагоги передвигаясь на служебных автомобилях ведут уроки сразу в нескольких школах, которые могут находиться даже в разных населенных пунктах. Таким образом частично решается проблема нехватки педагогических кадров в сельской местности. 

Краевой Минобр отменил закупку 30 автомобилей для «мобильных учителей» Прикамья

Фото: Юнпресс-Пермь 


Обсуждение
1723
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.