Верхний баннер
23:36 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:07, 25 апреля 2024

В зону спецоперации из Прикамья отправили 13 внедорожников

Авто получат военнослужащие из Добрянки, Кунгура, Краснокамска, Орды, Барды, Березников, Перми и Пермского района.

В зону спецоперации из Прикамья отправили 13 внедорожников

Фото: минтербез ПК

Пермский край отправил в зону проведения спецоперации на Украине очередной гуманитарный конвой.

Подготовили 13 автомобилей для выполнения задач на передовой, адресные заявки от наших бойцов, медикаменты и другие необходимые вещи для госпиталя, где восстанавливаются наши земляки. Благодарю каждого, кто принял участие в сборе и доставке гумпомощи! — написал губернатор Дмитрий Махонин в telegram-канале.

Автомобили предназначены для военнослужащих из Добрянки, Кунгура, Краснокамска, Орды, Барды, Березников, Перми и Пермского района. В машины загрузили дроны, тепловизоры, автозапчасти, аккумуляторы, одежда, детские письма. Кроме того, отправлена гуманитарная помощь для жителей Северодонецка и госпиталя, в котором лечат пермских военнослужащих.

В сборе помощи приняли участия общественные организации, предприятия и неравнодушные жители региона.


Обсуждение
721
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.