Верхний баннер
12:13 | ВТОРНИК | 15 ИЮНЯ 2021

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:36, 27 мая 2020

Красота спасет мир. Волонтеры доставили медикам косметические средства

Красота спасет мир. Волонтеры доставили медикам косметические средства.
К проекту МЫСВАМИ продолжают присоединяться и пермские предприниматели, которые разделяют принципы волонтерства и не хотят оставаться в стороне от общих проблем. Представители компании Mary Kay Пермь решили поддержать медиков 7-й клинической больницы и передать им косметические средства и теплые слова поддержки и благодарности за их труд: 

- Это большая и важная работа, которая может быть не до конца оценена именно сейчас. Хочется очень сказать им добрые слова и проявить заботу о них, так же как они это делают о нас. Мы приготовили средства бренда Мэри Кей для ухода за кожей, поскольку докторам приходится ежедневно обрабатывать руки дезинфицирующими веществами, которые сушат кожу. Поэтому мы подобрали соответствующие средства. А также несколько средств, которые просто подарят радость им, хорошее настроение, чтобы они чувствовали нашу любовь и заботу. Хочу сказать спасибо большое проекту Мысвами от медиахолдинга "Местное время", а также проекту "Я помогаю с Мэри Кей" от бренда МК Россия. Это два проекта, которые соединились в одно дело - помощь нуждающимся. Сейчас это помощь врачам - говорит Оксана Дмитрюкова, директор по продажам «Мэри Кей», бизнес-эксперт, бьюти-консультант

На протяжении 2 месяцев проект МЫСВАМИ поддерживает малый и средний бизнес в непростое время, с которым столкнулись все без исключения. Не оставаться в стороне - сегодня это важно.

-Это очень приятно, когда компании проявляют такое внимание, заботу о медицинских работниках. И я конечно благодарен за оценку нашего труда, за эту поддержку. И в самом деле у нас сегодня очень хороший день и все наши медицинские работники получат подарки. Большое спасибо - поблагодарил волонтеров главный врач ГКБ №7 Александр Буторин

Проект #МЫСВАМИ мы не только творит добрые дела и помогает нуждающимся людям, но и объединяет представителей самых разных направлений бизнеса для таких добрых и приятных акций, как «комплименты красоты» для пермских врачей.

 


Обсуждение
1666
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.