Верхний баннер
07:00 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:42, 29 мая 2020

Правительство края расторгло контракт на проектирование новой инфекционной больницы в Перми

Как сообщает издание 59.ru, компания “Транзумед” не выполнила требований, предъявляемых к медицинским учреждениям, а также нарушила сроки разработки документов. Поэтому региональное министерство строительства решило расторгнуть контракт стоимостью 128 миллионов рублей. 

Как прокомментировали изданию чиновники, в третьем квартале 2020 года будет проведен аудит проделанной работы, и объявлен новый аукцион на право проектирования, строительства и обеспечения будущей больницы оборудованием.
Напомним, полтора года назад региональные власти объявили о решении перенести краевую инфекционную клинику из центра Перми в Кировский район. Для этих целей была разрешена вырубка значительного участка соснового бора в микрорайоне Судозаводской. Рядом с клиникой должны были построить торговый центр, позднее вместо него решили построить аквапарк. Некоторое время назад региональные власти расторгли контракт на его проектирование. 

 

 

.


Обсуждение
1408
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.