Верхний баннер
15:51 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:18, 17 июня 2020

К «Манифесту общественного согласия» присоединился проект #МЫСВАМИ

Документ предлагает открытый диалог власти и общества в Пермском крае.

Участники #МЫСВАМИ присоединились к «Манифесту общественного согласия», который был представлен 15 июня. В документе декларируется идея консолидации всех жителей региона для достижения благополучия и процветания Прикамья. Так, в «Манифесте» прописана борьба с коронавирусом, усиление экономического, культурного, образовательного потенциала региона.

Участники #МЫСВАМИ — СМИ, предприятия, общественные организации и депутат Госдумы Дмитрий Скриванов — поддерживают идеи «Манифеста». Так, СМИ медиахолдинга «Местное время» намерены и дальше выстраивать диалог между жителями и властями края. А депутат Государственной Думы от Пермского края Дмитрий Скриванов рассчитывает, что появление «Манифеста» позволит более оперативно решать проблемы граждан.

— Помимо обращений граждан, которые поступают в мою приемную ежедневно, есть несколько глобальных вопросов, которые мы держим на контроле. Это реализация национальных проектов в Пермском крае, решение проблем обманутых дольщиков, реконструкция трассы, связывающей Пермь и Екатеринбург. Надеюсь, что принципы, декларируемые в «Манифесте», будут соблюдаться, — заявил партнер проекта #МЫСВАМИ, депутат Госдумы Дмитрий Скриванов.

Проект #МЫСВАМИ реализуется с начала апреля медиахолдингом «Местное время» при поддержке депутата Государственной Думы Дмитрия Скриванова. За два месяца к проекту присоединились десятки предприятий и общественных организаций, а помощь получили тысячи пермяков.

Подробнее с «Манифестом» можно ознакомиться на сайте «Управляем вместе».

.


Обсуждение
991
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.